央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王力宏新专辑变身超级赛亚人 龙形吉他重现雄威

发布时间:2011年09月07日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网9月7日电 优质偶像歌手王力宏唱作俱佳,加入索尼13年,共出12张专辑,为索尼吸金超过50亿,堪称索尼的“长期绩优股”,9月30日即将发行新专辑《火力全开》,王力宏这次想带给歌迷耳目一新的感觉,新造型剪了一头超短的“草上飞”,犹如超级赛亚人,而让他一见钟情的“巴哈姆特”龙形电吉他,“封箱”前,王力宏再抱一次拍照留念。

  据台湾今日新闻消息,“巴哈姆特”是王力宏2010“Music Man”世界巡演中的灵魂乐器,王力宏对它爱不释手,在巡演最终站,还询问歌迷说:“你们觉得该如何处置这把超炫的巴哈姆特?”多数歌迷表示:“很想再看力宏抱一次巴哈姆特。”因此,特别在“封箱”前,横躺抱着它拍摄专辑照片,重现驾驭巴哈姆特的雄威。

  王力宏《火力全开》新歌加精选,一共收录28首精选曲目,不过,他发片至今已累积上百首歌曲,这次挑歌让唱片公司大伤脑筋,最后是透过索尼唱片全亚洲公司同仁票选才完成。此外,为了让歌迷永远拥有王力宏与巴哈姆特的记忆,预购新专辑将送王力宏与巴哈姆特合影的巨幅海报一张,消息一传出粉丝已经在网络上热烈讨论。