央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

费德勒猛夸自己期待再战特松加

发布时间:2011年09月07日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合新华社电 费德勒直落三盘血洗排名36位的阿根廷对手摩纳哥,费德勒对自己的表现非常满意。

  他说:“我对自己的反应非常满意,我打得干脆又漂亮,感觉非常棒!”费德勒开局非常完美,前五局只让对手拿到5分,耗时12分钟结束。第二盘的首个发球局一连击出四记ACE。

  费德勒连续30次闯入大满贯赛事的八强,1/4决赛中他将与法国选手特松加再度交手。两个月前温网的八强战中,正是特松加将费德勒挡在四强门外,而他更是首个在大满贯赛事中连输两盘后逆转战胜费德勒的选手。

  对于即将到来的对决,费德勒说:“我很期待,我在场上就是为了激烈的比赛,为了和那些具有爆发力和火力的家伙较量,我喜欢和这样的球员对抗。”