央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

买金饰哪便宜?京城千足金涨至每克445元

发布时间:2011年09月07日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:北京青年报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,菜百、国华等京城的黄金卖场再次调价,千足金饰品价格从每克428元涨至每克445元,足金饰品价格每克422元涨至每克438元。按照以往经验,为了吸引消费者,黄金卖场通常不会在节日前后上调销售价格,但今年为何在中秋节临近之际,各黄金卖场将价格大幅调高?业内人士指出,近来国际金价飙升,已经让各卖场无法再“淡定”了。

  ■国内现货金价 

  或将突破400元

  昨天纽约黄金期货电子盘价格盘中升至每盎司1920美元上方,在刷新了历史新高后,纽约黄金期货价格突然出现暴跌,跌幅一度超过1.5%,最低跌至每盎司1859美元,不过此后又迅速回稳,回升至每盎司1885美元。

  巴克莱资本根据技术走势分析,国际金价后市将上探每盎司1930美元,随后可能将继续挑战每盎司1970美元。瑞银分析师则认为,欧洲债务问题再次升级使得黄金价格得到有力支撑,现货黄金将出现新一波上涨。