央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丁俊晖反击台联主席炮轰:那种比赛只会浪费时间

发布时间:2011年09月07日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,因为放弃参加巴西大师赛,“台球神童”丁俊晖遭到世界台联主席赫恩炮轰。随后,正在上海备战大师赛的丁俊晖给出了回应,他说:“那只是一个商业比赛,也没有积分,去了只会浪费自己的时间,我也得不到应得的东西。”

  事实上,自从赫恩出任世界台联主席后,他的全球化推广计划一直饱受争议,赛事过于密集,像丁俊晖这样TOP16的球手不可能全勤,因为他们只要打好职业排名赛,那么排名基本不会跌出前16,所以有选择性地参加PTC巡回赛,也成了多数顶尖球手的做法,包括奥沙利文。对此,丁俊晖也坦言,“今年赛程密集,所以欧洲的PTC巡回赛我尽量不会去参加,除非在谢菲尔德有比赛,我自己会打一打。 ”