央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福美来三代“领跑”中级家轿

发布时间:2011年09月07日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口9月6日讯 (记者程娇 实习生徐婕)福美来三代自上市以来,以其创领家轿新风潮的“宜居”理念、领先于同级别车的技术水准、极具市场冲击力的性价比吸引了舆论的广泛关注。历经几个月的市场洗礼,福美来三代不仅成功在竞争激烈的A级车市场脱颖而出,而且成功在A级主流市场站稳脚跟,同时其宣扬的“宜居”理念也已深入人心,促使消费者在安全性能、宜居空间等方面的关注逐渐提升。

  作为海马汽车的当家花旦,福美来自2002年上市以来,就以其独到的市场定位、可靠的产品品质和超高的性价比,相继引领中级家轿市场走过“中级轿车”、“新三样”等时代,为此后的福美来二代、三代的持续热销打下了坚实的基础。截至目前,福美来已经成为自主品牌中为数不多的单一品牌市场保有量近60万辆的车型,是中级家轿市场名副其实的明星车型。

  2010年,在海马汽车“家轿进化论”的引导下,福美来三代引入了“HOMEY宜居”的设计理念,首开中国“宜居”家轿的先河,为当今品质大同的中级车市开启了一个崭新的发展方向。

  福美来三代继承了福美来品牌可靠、节油、灵动操控的品牌特质,同时在“全新设计,全面超越”的理念指导下,以全配置宜居空间、全驾程灵动操控、全方位五“心”安全三大优势定义了“宜居”新标准,为其他家用轿车树立了“宜居”的榜样。