央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黑莓发首款TD机9788 机型覆盖三大3G网络

发布时间:2011年09月07日 10:57 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】9月7日消息,RIM今天发布了第一款TD-SCDMA手机BlackBerry 9788 Bold ,从此黑莓在中国三大3G网络均实现了机型覆盖。

  黑莓9788 Bold裸机售价在3000元左右,此外中国移动还推出多档话费换机选购活动。作为中国移动的深度定制智能手机,黑莓9788 Bold中预装了为中国移动用户量身定制的服务与应用,包括随e行宽带、号簿管家、手机证券、手机阅读和飞信等应用。

  黑莓9788 Bold搭载了BlackBerry OS 6.0智能操作系统,内置500万像素摄像头,支持中国移动TD-SCDMA 3G网络和WLAN无线上网以及GPS定位和图像地理标签等功能。并预装了全新的WebKit浏览器以及BBM通讯软件,用户还可登录BlackBerry App World以及移动MM下载自己所需的其他应用。