央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约股市6日下跌0.9%

发布时间:2011年09月07日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  纽约股市6日下跌0.9%

  由于投资者担心欧洲金融局势可能影响到美国金融机构及全球经济复苏,纽约股市6日以下跌报收,金融股、能源股与科技股领跌大盘。

  受欧洲金融局势的影响,纽约股市6日开盘即出现大量抛盘,三大股指跌幅均超过2%。其中,银行板块领跌大盘,花旗集团跌幅曾一度达6%,美国银行跌幅一度超过5%。

  在经济数据方面,美国供应管理协会公布的数据显示,8月份美国服务业指数从7月份的52.7上扬至53.3,显示服务业情况有所好转。

  受利好经济数据影响,午后投资者担忧情绪放缓,三大股指跌幅收窄,金融板块下跌趋势也有所缓解,截至收盘,花旗集团下跌2.46%,美国银行下跌3.59%。衡量股市波动性和恐慌程度的VIX指数飙升9.08%至37,显示投资者恐慌情绪较重。到纽约股市收盘时,道琼斯30种工业股票平均价格指数比前一个交易日跌100.96点,至11139.30点,跌幅为0.90%。标准普尔500种股票指数跌8.73点,至1165.24点,跌幅为0.74%。纳斯达克综合指数跌6.50点,至2473.83点,跌幅为0.26%。(记者 俞靓)