央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯柯达新款概念车 5门掀背造型或将量产

发布时间:2011年09月07日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  斯柯达汽车正式对外公布了其即将进入试做状态的MissionL概念车的设计图,该设计图与之前斯柯达公布的概念车假想图略有区别,将采用5门掀背版造型。

  新款的斯柯达MissionL概念车是集斯柯达最新设计以及新科技一体的概念车,从车体的侧面造型上来看,或许这就是下一代明锐车型的设计图。但斯柯达又表明这款车型是紧凑级5门掀背车型,未来这款车将会在中国,欧洲和俄罗斯亮相上市。

斯柯达Design概念车

2010款斯柯达明锐

  全新的紧凑进5门掀背车将会与大众集团的高尔夫同级别进行竞争,在欧洲市场上这款车会介于明锐和精锐车型之间,主打细分化市场的差异需求。从设计图上能看出在概念车上有着大众的印记,那厚厚的腰线贯穿车体, 有如之前海外版大众新捷达车型一样。至于新款概念车何时量产,厂家暂时未给出任何官方消息,我们也在持续关注。