央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

添利A开放日申购超8亿

发布时间:2011年09月07日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  添利A开放日申购超8亿

  据证券时报 天弘添利A于9月2日结束第三次开放,再次获得超额申购,并启动比例配售机制,最终确认比例为84.94%,单日销售超过8亿元。

  天弘添利A继续保持20亿份的规模上限,整个基金的分级结构保持稳定。数据显示,天弘添利分级债券型基金今年上半年实现了正收益,在71只同类基金中排名第十。 贾壮

  浦安两基逆市获正收益

  据上海金融报 8月两市股指累计跌幅近5%,为今年以来单月最大波幅。

  在此背景下,385只股票型基金月平均收益为-2.72%,仅有25只收益为正,其中,浦银安盛红利精选基金以2.14%的收益率位居第二;而偏股混合型基金月平均收益为-1.76%,有15只实现正收益,浦银精致生活基金亦跻身其中。据悉上述两只基金均由吴勇掌管。 上金

  汇添富基金三千万自购

  据证券时报 昨天公告称,汇添富基金拟以3000万元自有资金在汇添富深300ETF联接基金发行期内认购该基金。

  目前,该基金正在工、农行等渠道发售。汇添富成立以来已多次自购旗下基金,已累计持有旗下基金的金额约6亿元,且几无赎回。据统计,汇添富基金也是基金业自购旗下基金盈利最多的基金公司之一。