央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

地量回落 超跌反弹将爆发?

发布时间:2011年09月07日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日大盘弱势震荡,深成指创本轮调整新低,今日沪指是否也要再创新低?昨晚记者连线曾在“扬子投资大学”发表过观点和将要登上讲坛的机构专家开了个“证券群英会”,为投资者指点迷津。

  超跌反弹即将爆发

  金证顾问陈自力:目前的缺口是大盘从3067点调整以来的第四个缺口,之前的缺口都以放量呈现,唯独周一市场的缺口位大盘却以缩量应对,这已经在说明此次市场的调整出现了异常,说明了市场短期内存在一定的变数,而这一变数对应昨日的市场来说,大盘以一根缩量的十字星收盘来看,市场已经发出了止跌企稳的信号,超跌反弹即将爆发。预计在下半周回补周一的跳空缺口应该是存在大概率事件的。

  或将考验2437支撑

  中原证券:周二市场走势依旧低迷,成交总金额再创年内新低,显示出观望情绪较为浓重。值得注意的是,借助中石油以及中石化逆势走强的刺激,周二上证综指走势明显强于深证成指,在众多中小盘个股持续调整的影响下,深证成指周二再创本轮调整新低。不排除上证综指未来继续考验2437点支撑的可能。考虑到经过长期的调整之后,市场的整体估值水平已接近历史低位区域,预计股指后市回落的空间也不会太大。

  大盘探底仍将继续

  联讯证券万保辉:昨日的沪强深弱说明市场分化严重,缺乏增量资金,基本上市场内资金在玩跷跷板的博弈,这种情况下大盘还需要继续下跌释放风险,直到能吸引更多的场外资金入场才能出现像样的反弹。8月份股指呈现三角形整理的持续调整形态,而这几天的下跌已经向下突破了这个持续形态,股指重新构建底部或者阶段性底部并不是一朝一夕的事,而是需要较为长期的筑底,形成扎实的底部形态才能为反弹做好准备。