央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

搞教育一定要实

发布时间:2011年09月07日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (见习记者/赖竞超 实习生/霍佳敏 通讯员/万松祥)昨日,全国人大常委会副委员长、民革中央主席周铁农一行到广州南洋理工职业学院考察。

  周铁农参观了广州南洋理工职业学院的学校实验室、校办教学实训工厂和校史馆。他充分肯定了南洋理工职业学院“工学结合、校企合作”的办学特色,并勉励全院广大师生为广东输送更多的优秀人才。

  周铁农指出,搞教育一定要实。希望学院继续发扬艰苦办学的传统,奠定坚实基础,努力把自身建设成为一所技能培养特色鲜明、就业竞争优势突出、办学条件先进、影响不断扩大的高职院校。

  周铁农欣然为学院题词:教育是民族振兴社会进步的基石。

  广州南洋理工职业学院始创于1984年。2002年,民革广东省委会常委、润都集团董事长李希出任学院董事长。2004年学院由原专修学院升格成为国家普通高校,2010年学院整体迁入新校区办学。