央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

停牌3年多 S*ST万鸿明日复牌

发布时间:2011年09月07日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对S*ST万鸿(600681)的3万多股民来说,他们苦等长达3年的S*ST万鸿明日(周四)将在A股重新恢复交易。这也是武汉最后一家完成股改的上市公司。

  S*ST万鸿公告显示,公司2010年度实现归属母公司所有者净利润2920万元,接上交所通知,公司A股股票将于2011年9月8日起在上交所恢复交易。恢复上市后证券简称为“ST万鸿”,当日股票交易不设涨跌幅限制。公告还显示,股改方案实施为公司以资本公积金向2011年9月6日登记在册的全体流通股股东每10股转增4股,实施后,公司股本总数增加到251477550股。

  S*ST万鸿前身为湖北武汉印刷厂,专门从事印刷业,但由于公司2005年度、2006年度、2007年度已3年连续亏损,所以公司2008年5月暂停上市,截至今年6月30日,依旧有约3.37万股东坚守其中。

  该公司此次能顺利恢复上市,关键在于公司控股股东广州美城投资有限公司豁免了公司2.6亿元的债务。

  本土分析人士指出,S*ST万鸿股改完成后,武汉市的上市公司已全部实施股改。