央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

晚报国庆大礼――西宁国际汽车工业博览会

发布时间:2011年09月07日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯

  国庆长假将至,作为青海省影响力最大、公信力最强的西宁晚报,为广大市民准备什么有意义的节日礼物?晚报每年都会给市民一个惊喜、一份快乐,如果唯独今年没有,热心惯了的西宁晚报全体职工一定会寝食难安的。

  有了!西宁晚报和中国贸促会青海汽车分会一拍即合。两家决定强强携手,在国庆期间为青海各族人民送上一份大礼:联合举办青海省历史上规模最大、品牌最多、档次最高、模特最靓的――西宁国际汽车工业博览会。

  展会室内外面积高达70000平方米、汽车品牌和车型将创纪录地达到50个和300款。

  据车展总指挥长赵奇介绍,9月29日至10月5日在城南举办的这次车展,将创西北地区车展的多项新纪录。展会期间,国内外名车将齐聚古城西宁。独特超前概念车、尊贵豪华宝贝车、时尚靓丽个性车、造型粗犷SUV、一车多能MPV,都将悉数全裸登场。

  来自上海尤尚广告的李逵老总说:“虽在上海,但西宁晚报办车展的水平却早有耳闻,晚报竟能把高中低端读者全覆盖,更令人称奇,特别是晚报对高中端读者的影响,令我们梦寐以求,我相信这次展会有西宁晚报操持,肯定会独一无二。当然我们也欢迎其他媒体参与宣传。”

  来吧!亲爱的广大市民,这是晚报国庆节期间送给你们的不一样的礼物;来吧!亲爱的广大市民,让我们观赏从未见过的豪车,观赏令我们眼花缭乱但绝不迷离的车模 (作者:张静秋)。