央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中再集团两月内连领12张罚单

发布时间:2011年09月07日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,保监会对中国再保险(集团)股份有限公司(以下简称“中再集团”)旗下公司华泰保险经纪、华泰保险公估开出多张罚单。至此,中再集团在两个月内已连领12张罚单,累计被罚220万元。

  保监会昨日发布的公告显示,华泰保险经纪由于业务数据不真实,被罚27万元。保监会还对华泰保险经纪分别处罚21万元和47万元,原因是大额收入没有入账、违规套取、虚假发票报销、虚列支出等。华泰保险经纪全资子公司北京华泰保险公估也因提供虚假报告等吃到1万元罚单。

  此外,7月下旬,中再集团因此前违规投资设立中再物业等原因被罚71万元;9月初,中再集团旗下公司中国人寿再保险和中国财产再保险也因治理报告部分不真实、财务数据不真实等分别被罚11万元和42万元。