央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳智捷大7 SUV华美亮相

发布时间:2011年09月07日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  以“打造备受尊重的华系汽车”为己任的纳智捷(LUXGEN)大7SUV亮相2011年8月25日兰州国际车展九号展馆,而作为纳智捷甘肃首家经销商――兰州中森汽车销售公司早已蓄势待发,由其首创的纳智捷汽车生活馆也即将开业。

  纳智捷是世界第一个跨越Auto与IT两个产业进行研发的品牌,与全球知名智慧手机龙头HTC(宏达国际电子)共同创造出全面性车用整合信息的云端平台――纳智捷THINK+智能引擎。

  纳智捷以THINK+智能引擎为核心,整合23颗车装载计算机、8颗360度环视智能电眼、BOS+刹车优先系统、Eagle View+360度环景影像系统、Side View+车侧安全影像辅助系统、Night Vision+高感光夜视辅助系统、LDWS+行车偏移侦测警示系统等,为停车、行进、夜晚等各种情况下的驾驶提供全方位的智能解决方案。即将量产的纳智捷大7 SUV上,还将在台湾车型的豪华配置上,进一步加配EPB电子式手刹等智慧科技装备。

  纳智捷 大7 SUV拥有智能3模式4WD系统,用日本JTEKT先进的电子式智能扭矩耦合器,能在第一时间主动反应,给予前、后轮之间最佳的扭矩分配。纳智捷智能3模式4WD系统,可做不同模式(2WD-AUTO-LOCK)的切换,并整合ABS、EBD、TCS、ESC电子行车操控辅助配备互相协同运作、完美搭配,将打滑失控的机率降至最低,创造优异的动态驾驭性能,并广泛对应各种路况的行驶需求,兼顾燃油经济性与动态驾驶时的稳定性。

  记者从兰州中森汽车销售公司了解到,纳智捷汽车生活馆也即将开业。届时,作为差异化体验式营销的核心场所,以观车、讲解为主的传统销售模式将演变为科技博物馆级别的体验剧场方式,进行车辆品质全方位展示,并以互动数字科技为用户带来全新沟通体验,E化销售顾问将为用户提供个性化销售服务。