央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011款炫丽CROSS购车赠交强险

发布时间:2011年09月07日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日记者从长城汽车获悉,为感谢消费者厚爱,凡在9月份购买2011款炫丽CROSS,不仅可享受到3000元节能惠民补贴,同时还将获赠厂家送出的价值千元的交强险一份。这也是长城汽车为迎接教师节、中秋节、国庆节三节的到来为广大消费者送上的实惠大餐。

  据悉,今年以来,整个小车市场的表现差强人意,但炫丽却凭借其亲民的价格、丰富的配置和可靠的品质,月均销量始终保持在4000台以上,以稳中有升的销量表现牢牢占据着A0级车市的一席之地。2011款炫丽CROSS更是巩固了其作为自主品牌标杆车型的地位。

  2011款炫丽CROSS外形时尚动感、车身线条流畅,整车尺寸为3950×1717×1542mm,轴距2368mm,空间表现在同级别对手中占优,后排座椅完全放倒后,行李厢容积可达500L,充分满足日常家用需要。动力方面2011款炫丽CROSS有1.3L、1.5L两种排量可选,搭载了运用VVT可变气门正时技术的全铝发动机,可根据车辆行驶状况调节进气量,从而实现提高汽车动力性的同时减少燃油消耗的目的,百公里油耗仅6.5L的综合油耗也充分体现了其节能小车的美誉。

  操控方面,2011款炫丽CROSS的底盘扎实可靠,液压助力转向精准轻盈,除了MT(手动挡)外,还有AMT(手自一体)可选,便利的操练方便了广大女性和新手消费者,而且,新款炫丽配备的四轮盘刹、16寸铝合金轮毂和电动后视镜进一步提升了其安全性和行驶稳定性,在同级别车型中更具竞争力。

  在配置上,多功能方向盘、高档CD、收音机、MP3接口为一体的多媒体音响系统、高保真6扬声器环绕音响、博世8.0版ABS+EBD、双安全气囊和电子预紧式安全带、全电动车窗、智能遥控钥匙、发动机防盗等配置均在2011款炫丽CROSS的身上有所体现,同时后视镜升级为电动,座椅也更换为真皮打孔式座椅,使其便捷性和乘坐舒适性得到进一步改善。