央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吉林省中汽之星 汽车销售有限公司隆重开业

发布时间:2011年09月07日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

吉林中汽之星开业活动现场。摄影拱铭泽

  本报记者 拱铭泽

  9月6日,作为国内首家专门经营进口车企业的旗下吉林省经销商,吉林省中汽之星汽车销售有限公司正式开业。据了解,中汽之星目前依托于中国汽车工业进出口总公司,可以针对市场特点灵活调配,从国外进口适合市场需求的热点车型进行销售。中汽之星目前在国内已经拥有二十余家经销商,这些经销商在全国各地均为独家经营,在保证货源充分供应的同时,也避免了竞争对手之间的相互压价,吉林省中汽之星汽车销售有限公司是北京中汽之星在吉林省的独家授权代理商,据记者了解,在吉林中汽之星汽车购买进口车不仅在价格上有优势而且在售后服务上也有保障。

  记者在吉林省中汽之星汽车销售有限公司宽敞明亮的展厅里看到,进口车型福特翼虎、丰田小霸王、丰田霸道2700(中东版)、丰田红杉、林肯MKT等一应俱全,在开业庆典活动的现场还有一位车主选购了一台丰田红杉大型越野车,把现场的气氛推向了高潮。吉林中汽之星汽车的领导还向记者介绍说,我们还将在现有车型的基础上进行丰富,即将进店销售的车型还有:丰田塞纳、丰田太空梭、丰田坦途、日产贵士、路虎极光、路虎揽胜行政版、保时捷卡宴、奔驰GL、奔驰斯宾特等,我们还计划于2012年初在长沈路建设中汽之星在东北地区最高级别的4S店,全力打造吉林省进口车市场的旗舰。