央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥铃新品引领城际物流车新趋势

发布时间:2011年09月07日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报 朱 延


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  备受关注的“2011(第三届)福田奥铃中国勒芒轻卡耐力赛冠军挑战赛北部赛区决赛暨奥铃品牌系列新品推广会”近日在沈阳举行,福田汽车最新推出的奥铃12版新品也盛装亮相。

  作为福田汽车2011年推出的精品力作,奥铃12版通过配装全球领先的欧洲康明斯ISF3.8升发动机动力,可有效控制整车油耗,加上底盘优化匹配等措施,奥铃12版比同类车型节油10%以上。此外,集成奔驰技术加强型超强承载底盘,同时奥铃12版的货箱长度达6750mm、7750mm,宽度达2400mm,是目前市场上同类车型中货厢最大的车型,使该车的承载能力比其他车型高30%。为了满足物流用车舒适性的要求。奥铃12版通过车身加宽加高、轿车化内饰、液压弹簧座椅等一系列人性化细节配置,实现了如轿车般的舒适驾乘体验。

  奥铃品牌总经理赵建民坦言,奥铃12版是深刻理解消费者最新需求的产物,体现了奥铃一贯以技术进步推动行业升级换代的品牌追求,它的推出将对国内城际物流用车市场形成积极的影响,引导物流用车市场的升级换代。 朱 延