央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲罢赛结束本周揭幕

发布时间:2011年09月07日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 在意甲首轮停摆之后,意大利球员工会同意甲俱乐部联盟总算达成一致。据意甲联盟官网公布,双方已经签署协议,意甲将在本周五正式揭开大幕。

  意甲官网写道:“在足协主席阿巴特的出面下,意甲俱乐部联盟主席贝雷塔和意大利球员工会主席托马西将正式签署新的集体协议。新的集体协议的签署也将令意甲从第二轮正式揭开大幕,其中AC米兰和拉齐奥将在周五20点45分(北京时间周六2点45分)首先开球。”不过,据法新社透露,在双方签署协议之后谈判并没有结束。在接下来的谈判中,劳资双方将作为同盟就体育场、商业保护和其他内容同意大利政府进行谈判。

  在意甲第二轮比赛中,除了米兰和拉齐奥的强强对话以外,国米将前往客场挑战巴勒莫,而尤文图斯将坐镇主场迎战帕尔马。此外,剩下的七场对阵为:切塞纳VS那不勒斯、卡塔尼亚VS锡耶纳、切沃VS诺瓦拉、佛罗伦萨VS博洛尼亚、热那亚VS亚特兰大、莱切VS乌迪内斯、罗马VS卡利亚里。(王文)