央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

向南看旺季首展现曲江

发布时间:2011年09月07日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经历了整个夏天汽车销售市场的低迷状态,我们迎来了九月,这个汽车销售的黄金时段,为期四天的“2011华源迎中秋节汽车销售会暨教师节汽车展销会”将成为西安车市旺季“第一展”!

  众人皆知,车展已经不是一个什么新鲜的主题了,各种大大小小的车展已经让经销商们麻木甚至迷茫,大家不知道该如何去选择,但好的车展一定要具备天时、地利、人和。本次“2011华源迎中秋节汽车销售会暨教师节汽车展销会”就是具备了这样的条件。在时间上,占据了中秋节这个时段,人流量肯定不少;在地理环境上,本次车展我们所选用的是曲江会展国际西北停车场,这也是曲江展馆人流量最大的地方,所以在地利、人和这方面也是抢占了先机。

  据了解,本次车展组委会将邀请:凯迪拉克、奥迪、奔驰、宾利、宝马、保时捷、雷克萨斯、东风日产、广州本田、上海大众斯柯达、江淮轿车、莲花汽车、上海通用别克、上海通用雪佛兰、东风本田、东风标致、一汽马自达、东风风神、比亚迪、上海大众、北京现代、奇瑞汽车、力帆汽车、陆风汽车、长城汽车、东风风行、一汽轿车、华晨中华、郑州日产、长安福特、进口大众、荣威、名爵、一汽丰田、斯巴鲁、一汽大众、东风雪铁龙、长安铃木、长安汽车、吉利汽车、曙光汽车、昌河铃木等商家参展。因本次活动恰逢中秋节和教师节,所以了解到商家们为本次活动也都做足了促销政策,以此来吸引更多的消费者前来赏车,购车。

  据悉,本次车展组委会也是做足了功夫,更多的优惠,更多的让利就在本次车展活动现场揭晓,还等什么?让我们不见不散! 记者 韩峰

  咨询电话:029-85498968