央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

去阿联酋一次看完世界“六最”

发布时间:2011年09月07日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本期专家:东莞腾龙国旅总经理胡志坚  

  文/记者李少威

  去中东旅游,可能在几年前还很少见,现在已经成为了东莞旅游市场上的常规线路。

  曾经沉睡的沙漠小镇,如今已尘埃洗尽,走上国际舞台,并被称为不断上升的目的地之星。用一趟旅行,亲眼看看全球独特的地标建筑,亲自体验奢华的七星级酒店服务和神秘的沙漠探险活动。

  国庆期间,跟随腾龙国旅团队,将可一次性游览阿联酋7个成员国中的三个:迪拜、沙迦、阿布扎比。还可以看到六个世界之最:世界第八大奇迹迪拜棕榈岛、世界最大的购物中心Dubai Mall、世界最大的音乐喷泉,世界最高塔哈利发塔、世界五大清真寺之一的扎伊德清真寺、中东最大的黄金交易市场及香料市场。

  行程中将会经过F1 法拉利世界主题公园,它占地约20万平方米,屋顶上有一个全球最大的红色法拉利标志。在“法拉利世界”20种游乐设施中,有两座颇具特色的云霄飞车,其中一座是以F1为主题的“罗莎方程式”云霄飞车。它从0公里加速到100公里只要4秒,最高时速高达240公里,是世界上最快的过山车。

  线路推荐:

  国庆阿联酋三国超值五天团,9月30日、10月1日出发,五星9800元,四星9200元;10月2日出发,五星9600元,四星8980元。前6位报名者每人优惠500元。(东莞腾龙国旅)