央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

19日到彭水过民族旅游节

发布时间:2011年09月07日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 王尊)昨日,彭水县政府介绍,第二届渝东南民族生态旅游文化节,将于本月19日至23日在彭水举行。

  据悉,彭水将以此次旅游文化节为平台,联手乌江流域12区县,展示乌江流域的名特优新商品和特色美食,开展为期一周的乌江画廊观光、摩围山养生旅游、阿依河漂流体验、鞍子原生态苗歌欣赏等特色旅游活动。同时,本次旅游文化节,利用乌江流域开发形成的宽阔水域,将中国摩托艇联赛引进到彭水,包括青岛航校队等全国8支顶级代表队,将参加中国方程式摩托艇竞速赛、坐式水上摩托争霸赛、立式水上摩托争霸赛角逐。

  彭水县政府表示,将充分利用资源优势,以此次旅游文化节为起点,大力发展以苗族为代表的民俗生态旅游,助推经济社会发展,实现人民群众增收致富。