央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加拿大Wi-LAN起诉苹果戴尔惠普等公司侵犯专利

发布时间:2011年09月06日 20:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月5日电 据华尔街日报中文网报道,位于加拿大渥太华的专利授权公司Wi-LAN在美国德克萨斯州的一个法院提起诉讼,指控苹果、阿尔卡特-朗讯旗下的阿尔卡特-朗讯美国分公司、戴尔和惠普等被告侵犯了它的专利。

  Wi-LAN周五称,它的最新的诉讼指控这些被告侵犯了它与CDMA和HSPA有关的“802”专利以及与Wi-Fi和LTE有关的“222”专利。

  这个诉讼中的其它被告是HTC美国公司、京瓷国际、京瓷通讯、Novatel Wireless和Sierra Wireless美国公司。

  Wi-LAN今年年初曾表示,大量的许可证协议将显著改善该公司未来几年的利润。Wi-LAN预测其2011年调整后的利润将达到7500万至8000万美元,营收将达到1.10至1.15亿美元。