央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

既是历史也是开端 第两百万辆MINI下线

发布时间:2011年09月06日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,国外媒体报道,第两百万辆MINI在英国牛津工厂正式下线。为了纪念两百万两这个特别的数字,这辆MINI被赋予了全新的外观。

『第两百万辆MINI下线』

  第两百万辆MINI是一辆敞篷车型。外观方面,该车采用了白银金属色的车身颜色和蓝色牛仔布作为车身顶篷。在车门两侧和车前翼子板上方,还印有2 MILLION MINI(两百万)的标识以彰显该车的特殊身份。

  内饰方面,为了与车身外观相呼应,车内采用了白色的座椅并配有图案,由白色和黑色搭配组成的真皮方向盘格外显眼,突出了视觉效果。

  据国外媒体报道,在2010年,MINI的年产量已经达到216302辆,成为英国第三大汽车生产厂商,并占据了本土汽车量产额的百分之十七。据悉,MINI在英国牛津的工厂目前正在生产四种车型,而第五种车型,也就是MINI ROADSTER敞篷版,将于今年年底正式投入量产。

  编辑语:以个性和运动为设计理念的MINI在近些年来越来越受到年轻消费群体的青睐,第二百万辆MINI的诞生对MINI汽车厂商来说是一个里程碑,无疑这是一段值得骄傲的历史,但它或许也代表着一个全新的开始。(曹雷)