央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国服玩家PAX游戏展 英雄联盟人气爆棚

发布时间:2011年09月06日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由DotA原班人马打造、腾讯游戏运营的全新英雄对战类网游《英雄联盟》(简称:LOL),开放测试火爆进行中。无需激活码,QQ号直接登录游戏即可展开华丽对战!人气鼎盛,专业给力是业界对LOL的一致赞赏与肯定,LOL迅速晋升成为欧美NO.1竞技网游。如此高品质的游戏,当然不会缺席在美国西雅图举行的PAX2011游戏展!

  【现场大作云集 英雄联盟人气毫无逊色】

  国内资深玩家Apollolost受到《英雄联盟》开发商RIOTGAMES的邀请,有幸赴西雅图参与了此次展会。展会现场,众多欧美知名厂商携旗下大作摆开阵势,数万玩家也纷涌而至,在自己钟爱的游戏展台前驻足观赏。竞技网游新贵《英雄联盟》展台周围人声鼎沸,人气爆棚,受欢迎程度甚至高过多款历史悠久的著名跨平台游戏。

《英雄联盟》展台现场照片

展台现场照片

  【玩家自制精美Cospaly 尽显游戏无穷魅力】

  游戏展会自然少不了Cospaly表演,不少玩家身着自制的英雄服装道具来到展会现场,既表达了自己对《英雄联盟》的热爱,又结识了更多志同道合的朋友。这其中不乏Cos精品,从服装制作到英雄的外型和神态,热心玩家都模仿得惟妙惟肖。

表情很投入的流浪法师

霸气的盲僧

  【新地图首次公开试玩 多位设计师现场指导讲解】

  《英雄联盟》致力于在原有游戏模式上不断创新,给玩家带来全新的优质游戏体验。在本次展会上,《英雄联盟》新地图“据点模式”首次面向玩家公开试玩。据点模式是英雄联盟首创的全新游戏模式,战斗时间大大缩短,游戏过程从头到尾都十分激烈,在最后关头反败为胜是完全可能的,战场瞬息万变。

  大量玩家在现场排队等待,希望能尽快得到试玩新地图的机会。平时难得一见的游戏设计师们也从幕后来到台前,为玩家们耐心讲解新地图的要点。RIOT总裁也来到现场与玩家一起互动。

与RIOT总裁合影

与游戏设计师合影

  【关于PAX游戏展】

  PAX游戏展每半年举行一次,自2004年创办以来,已逐渐发展为在世界范围内颇具权威性的游戏展会之一,本次PAX2011西雅图游戏展观展人数达7万人,创美国游戏展观展人数新高。

  传承DOTA经典,享受全新英雄对战!

  《英雄联盟》官网>>>

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!