央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传一汽马自达销售副总于洪江离职 田青久将接任

发布时间:2011年09月06日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月6日电 6日中午,京华时报汽车周刊官方微博爆料,称一汽马自达销售副总于洪江已离职,一汽吉林田青久将接替他的职位。有媒体致电于洪江本人,于洪江未回应此传闻,但并未否认此事。

  于洪江1992年7月毕业于哈尔滨工业大学,1992年7月进入一汽二轿厂。之后历任一汽轿车销售公司副总经理、一汽贸易轿车公司副总经理,从2005年3月至今,就任一汽马自达汽车销售有限公司副总经理。

  于洪江在就任一汽马自达汽车销售副总期间,仅靠马自达6一款车型就创造了国内汽车销售的一个奇迹,在业内素有“营销大师”的美誉。对于其离职消息,业界人士大都表示很意外。

  据了解,田青久曾在一汽丰田销售公司售后服务部任副部长,后在一汽吉林汽车有限公司任副总经理。 (中新网汽车频道)