央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《超兽武装OL》第四宇宙第一隐藏BOSS

发布时间:2011年09月06日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

超兽武装

  打败此处第四平行宇宙中的第一个隐藏boss,小船长将获得丰厚的星石,道具奖励。所以在挑战隐藏boss之前,首先要对你的对手有一个足够的了解。

  通过侦查我们可以知道,此次隐藏boss为53级,“冥系”+“生物系”双属性怪物,所使用的出战阵型为“诅咒之阵”。对此,小船长们需要打开超兽界面与阵型界面针对你的对手好好谋划一番。

阵型选择

  首先在出战阵型的选择上,最佳的出战阵型为“迷魂之阵”,但若由于你的飞船等级过低尚未学习该阵型,可选择“锐锋之阵”或“疾风之阵”前去迎战。

  接下来便是出战超兽战士的选择,首先根据属性相克的特性找到可以克制“冥系”与“生物系”这2类的属性,他们分别为:天空系,矿物系,生物系,火系这4类。

超兽武装

  除了以上4类属性的技能外,小船长们在挑选战士时,同样为以上4类属性的超兽战士也是挑选超兽战士时首选,让超兽战士在战斗中发挥单体大招,给予敌人一记重击。

战斗技能

  进入正式战斗后,小船长们将会发现,你的对手“利刃冥剑”拥有一项可瞬间恢复大量HP值得技能,所以在首先将“利刃冥剑”的帮手消灭后,便要在其恢复前将其消灭。

  战胜隐藏boss后的小船长将获得非常丰厚的奖励,小船长们为了让你今后的宇宙探险之路更为的顺畅,快速提升你的实力吧!

  迎来秋高气爽的九月,全新的《超兽武装OL》也将与小船长们见面。让我们与各位超兽战士们一起在探索神秘宇宙的同时,期待新版本即将带来的惊喜。小船长们来到我们的主题社区,提升你的专属超兽战士的战斗力,带上你的超兽战士们遨游宇宙。

  《超兽武装OL》是由上海游贝公司运营的一款专为中国6-15岁少年儿童设计的机甲类科幻题材主题社区。动漫巨头奥飞集团最新佳作《超兽武装之仁者无敌》已于近日在各大电视台少儿频道播出,深受小朋友们的喜爱。同名力作《超兽武装OL》紧随动画片而推出,让喜爱《超兽武装》的小朋友,得以一试身手,在主题社区中扮演一名智勇双全的小船长,与超兽战士们并肩作战,维护宇宙的和平。

  《超兽武装OL》运营团队

  《超兽武装OL》官网地址

  《超兽武装OL》官方新浪微博