央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美保险软件公司Guidewire拟IPO融资1亿美元

发布时间:2011年09月06日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】9月6日消息,据国外媒体报道,美国保险软件科技公司Guidewire今天向美国证券交易委员会递交了IPO申请,计划融资1亿美元。

  Guidewire公司成立于2001年,主要为财产、伤亡、劳工赔偿险等保险行业提供相关的科技软件。该公司的证券代码为“GWRE”。

  Guidewire目前的股东包括美国创业伙伴(U.S. Venture Partners),Bay合伙人(Bay Partners)以及巴特利风险投资公司(Battery Ventures)等。

  2010年,Guidewire的营收较为稳健,达到1.447亿美元,截至2011年4月30日的前9个月的营收也达到1.215亿美元。

  到今年7月,Guidewire共有101个客户,其中包括一些大品牌客户,例如全国互助保险公司等。