央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯嘉丽 约翰逊翻拍《雌雄大盗》 音乐录影带开嗓唱歌

发布时间:2011年09月06日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 拥有“小梦露”头衔称号的斯嘉丽 约翰逊离婚后的感情似乎很坎坷,而今斯嘉丽全心投入工作踏足“音乐圈”的精神让喜爱她的粉丝为之一振,感觉斯嘉丽又回来了。

  据悉,她日前翻唱“法国猫王”之称的音乐鬼才Serge Gainsbourg与上世纪的银幕和时尚的双重偶像Brigitte Bardot一齐为1968年上映的电影《雌雄大盗》的主题曲中英文歌词部分、造型十分有喜感,26岁的斯嘉丽身穿绸缎小礼服、手拿巨型香槟做麦克风开嗓唱歌。此外,据透露,斯嘉丽自从参演电影《复仇者》之后对音乐追求十分执着,尽管她在2008年发型的专辑《Anywhere I Lay My Head》收效甚微。

  编译:韦方苑

  图片来源:国际在线论坛

斯嘉丽印象

  好莱坞俏佳人风情万种

  性感尤物金发红唇

  惊艳 21世纪的梦露