央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

HIPHOP高手深圳“舞力”对决掀起街舞狂潮

发布时间:2011年09月06日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年9月3日,由CIP国际职业认证管理协会主办,深圳市跃动文化传播有限公司承办,跃动舞团全程执行的第三届深圳LET’S JUMP VOL.3街舞大赛于深圳成功举办,来自香港、澳门、湖南、广州、深圳等地区的选手前来参与,本次比赛吸引了众多HIPHOP爱好者,经过了激烈的海选,现场斗舞,最终,由来自广州NEXT TRACK 的洋洋获得了冠军,来自广州MEGASOUL的阿祺获得亚军,来自广州MEGASOUL的MOON、来自深圳JUMPTEAM的JUN获得四强。

  本次大赛的评委请到了来自CIP考试中心上海DANCESPACE的KING,来自广州NEXT TRACK的流沙,两位评委为大赛参赛选手做了精彩的裁判,同时两位评委给予本次参赛选手很高的评价,在决赛前,两位评委也带来了精彩的solo,让在场的HIPHOP爱好者大饱眼福。由于本次比赛很多选手实力相当,在比赛中,两位评委多次给出了“再赛一次”的评判,力求让选手都能展现出自己最强的实力。

  在1 ON 1 BATTLE进行时,出现了戏剧性的一幕,本次参赛的最小选手来自深圳跃动舞团-庆舞堂的王胤杰对上了来自加拿大的AFTERNOON,赛场欢呼不断,小HIPHOP舞者并没有紧张畏惧,展现出了自己的实力,中国的HOPHOP未来真是前途不可估量。

  据CIP考试中心深圳跃动文化传播有限公司的负责人,同时也是本次大赛承办方负责人陈俊良先生介绍,LET’S JUMP VOL.1,LET’S JUMP VOL.2于2010年成功举办,本次大赛是第三届,比赛跃动舞团的每一位成员都非常努力,力求为参赛者提供一个完善的赛事平台,历届大赛评委均邀请来自法国、美国、韩国、日本、中国北京、中国上海、中国广州的各知名权威舞者担任评委裁判团,希望通过赛事能将街舞文化更广的传播给大众。CIP国际职业认证管理协会中国总部对本次赛事的成功举办表示祝贺,同时希望广大街舞爱好者能通过专业的街舞教学,早日走上国际平台。