央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川九寨沟景区9月10日教师节当天将对教师免票

发布时间:2011年09月06日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “恩师掬取天池水,洒向人间育新苗”。记者从四川九寨沟管理局获悉,今年9月10日是第27个教师节,为向全国的教师表达尊师重教的心意,日前,九寨沟管理局已经决定,今年9月10日“教师节”当天,九寨沟景区对教师实行免门票,推出“教师节感恩回馈活动”,欢迎广大辛勤园丁到九寨沟贴近自然,体验自然,在这天能放松身心,在九寨沟度过一个快乐的节日。

  据悉,在教师节当日,凡到九寨沟旅游的全国教师,赁本人身份证和教师证可享受免门票的优惠政策,这也是该景区今年第八次开展感恩回馈活动,旨在进一步加大宣传促销力度,实现九寨灾后旅游快速复苏。

  初秋的九寨沟气候舒服,水质清丽晶莹,天光、云影、雪峰、彩林倒映湖中,镜像清晰,倒影和湖水融合,是一个五彩斑斓、绚丽奇绝的瑶池玉盆,一个原始古朴、神奇梦幻的人间仙境,一个不见纤尘、自然纯净的“童话世界”。截至9月4日,九寨沟景区今年已接待海内外游客1784417人次,累计增加54.88%。