央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011款路虎受热捧

发布时间:2011年09月06日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,记者从中汽南方路虎深圳旗舰店得悉,2011款路虎销售火爆,且车源紧张。

  新款揽胜外观上并没有做出很大的改变,基本保持着原版揽胜的方正造型。细节的小变化体现在前大灯,中网以及侧进气口部位。与新发动机相匹配的是最新的8速自动变速箱,使得新揽胜可以拥有7.5秒的0-100公里/小时的加速成绩,最高车速为130 mph。

  2011款揽胜运动版全新推出上等真皮Alcantara座椅,同时,驾驶员座椅具有电动调节座椅垫和记忆功能,还配备电动调节和加热式Powerfold车外后视镜。新增前部泊车辅助系统,全新内饰氛围灯,营造出极为高端独特的氛围。

  2011款路虎发现4外观改动不大,全新的内饰令内部氛围显得更加优雅高档。搭载的5.0升v8发动机,采用时下流行的缸内直喷和可变气门正时技术,最大马力为276kW,扭矩高达510N m。

  2011款路虎神行者2的发动机要比旧版扭矩峰值高出20牛顿 米,其中最大输出功率为148马力的发动机版本的二氧化碳排放量为165克每公里,这一数字也比之前的相同版本的表现优化了8个百分点。外观部分的改动则包括重新设计的前部保险杠,看上去令车子的下部更加方正。(庞筱梅)