央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昂科雷中秋现车应市

发布时间:2011年09月06日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年上半年,别克昂科雷一直处于供货紧张状态。记者近日从标远别克了解到,中秋节临近,店内昂科雷有少量现车供应。

  昂科雷近年连获美国J.D.POWER大奖 ,SUV市场份额持上升趋势,今年1-8月实现同比增长23.2%,在北美市场赢得良好的口碑。据标远市场部负责人介绍,昂科雷区别于大多数同类强悍、硬朗的外形,使用了大量柔和、连贯的线条以突显别克品牌典雅大气的特征,不仅有静音方面的优势,还有底盘得体的滤震感,非常适合长途乘坐。昂科雷搭载荣膺“2008世界十佳发动机”的3.6L SIDI全铝智能直喷发动机,在提高燃油经济性的同时,大幅度降低了排放。(庞筱梅)