央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:刘亦菲独自现身机场 顽皮坐电瓶车玩自拍

发布时间:2011年09月06日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经历娱乐圈的风雨洗礼,刘亦菲已经从一个不谙世事的小女生修炼成了大腕红星,但“温室里长大”的她不经意间仍会流溢出一股纯真活泼的气息。日前某天下午在首都机场,记者撞见刘亦菲回京,当天她留着标志性的披肩长发,穿着件活泼的五彩T恤,臂弯围着条灰色纱巾,以往刘亦菲回京,她的妈妈总是形影不离地陪伴左右,而当天只有两名助理相随。这回妈妈不在身边,刘亦菲倒显得快乐自在,一出闸口就叫来机场电瓶车代步而行。坐上电瓶车的刘亦菲眉开眼笑,非常开心,并拿起自己的手机玩起自拍,仿佛她正坐在一辆豪华的跑车上在郊外田间风驰电掣般兴奋,焕发出少见的纯真和童趣。后来刘亦菲坐车来到了三里屯附近的一座写字楼拍摄写真,她轻快地跳下车,围巾掉在地上也不知道,好像那股兴奋劲还没过去, 看来刘妈妈少“管教”, 多放手,自己当老大的刘亦菲会更快活自在。