央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马自达CX-7明年底国产 主推2.5排量车型

发布时间:2011年09月06日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日系品牌中突出主打年轻运动的品牌马自达,其国产马自达2、马自达3、马自达6都卖的风生水起,分别在A0、A以及B级市场中占有一席之地,虽然SUV阵营中也有CX-7存在,不过进口的价格一定程度上阻碍了它的销售。日前CX-7国产的进程终于有了眉目,一汽马自达销售副总于洪江表示,马自达CX-7预计在明年底正式国产上市。

  上周发布的一汽投资公告显示,新近建设的“M平台j31项目”已经启动,拟投资5.11亿元,用于生产马自达品牌SUV,设计年产能为3万台。此公告明确了CX-7的国产已经进入到了实质阶段。

  不出意外,CX-7国产后价格必将会下降,而CX-7在车身尺寸上介于RAV4与汉兰达之间,在性价比方面优势明显,另外于洪江还表示,国产后CX-7还将有望推出4驱版本,以及更便宜的低配车型。动力方面,除了与睿翼相同的2.5L发动机,不排除还会推出2.0升车型。