央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

机构游资争相减仓水泥股

发布时间:2011年09月06日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周一大盘低开低走,板块指数全线飘绿,沪指2500点再度被跌破,金融地产等权重股整体走弱,水泥板块全线暴跌。

  沪市,涨幅居前的个股为永生投资和曙光股份。永生投资,先抑后扬,宽幅震荡,是医药生物板块唯一涨停个股,游资在招商证券杭州文三路证券营业部等券商席位买多卖少,还有高点,但要注意见好就收。曙光股份,高开高走,为两市率先涨停个股,买入居前的均为游资席位,两席机构席位卖出居前且抛售明显,当天放出今年以来最大单日成交,注意见好就收。

  沪市跌幅居前的个股为华芳纺织、升华拜克和风帆股份。华芳纺织,大幅跳空低开后不久封住跌停,交易公开信息显示,渤海证券上海彰武路证券营业部游资有超过1.23亿元的巨额抛售,买入的游资席位买入明显偏少,短线将继续下跌,规避。升华拜克,低开低走,午盘前跌停,游资在东方证券上海宛平南路证券营业部等券商席位大举减仓,短线下跌趋势依然保持,规避。风帆股份,低开低走,午盘后跌停,交易公开信息显示,机构席位一买四卖且有巨额抛售,短线规避。

  深市,涨幅居前的个股为美利纸业和英特集团。美利纸业,人民币升值受益个股,低开后震荡走高,尾盘前一度封住涨停,湘财证券佛山祖庙路证券营业部等券商席位买入居多,短线继续看高,注意见好就收。英特集团,在半年线均线得到支撑后放量大涨,游资在国信证券杭州体育场路证券营业部等券商席位买入居多,逆市走高,还有潜力。

  深市跌幅居前的个股为冀东水泥。水泥板块跌停个股之一,呈现加速赶底态势,机构席位五卖四买且卖出量巨大,卖出居前的机构席位均为清一色纯卖出,抛售明显,短线看淡,规避。

  总体来看,周一大盘大幅走低,个股普跌,后市有考验前期2437点低点的要求,交易公开信息显示,机构席位抛售明显,游资表现也非常谨慎,市场弱势格局将继续保持,操作上不要盲目去抄底。(作者系国盛证券分析师)