央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王濛独自一人飞赴加拿大 或随异国选手一起训练

发布时间:2011年09月06日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不久前被国家队开除的王濛在回到黑龙江省队训练之后一直非常低调,本月2日她独自一人悄然飞赴加拿大训练,输送方是地方队。据透露,王濛很可能是跟随加拿大国家队的选手一起训练。

  被国家队开除后,王濛于8月26日出现在黑龙江省队的训练馆,开始恢复训练。此后的几天,她每天上午都坚持一个小时的冰上训练。回到省队后,王濛拒绝了各路媒体的采访。据透露,省队的队员本月15日要参加本赛季的首场比赛,已经全面进入备战状态。但是王濛却还处于调整、恢复阶段,需要单独的训练计划和安排。国家队教练李琰也曾经表示,短道速滑是集体项目,一个人是没办法训练的,这也是王濛出国训练的主要原因。另外,有关人士透露,王濛到加拿大训练,也可以最大限度地减少外界对她的过度关注和打扰。