央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双龙XUV-1概念车新效果图 形似路虎极光

发布时间:2011年09月06日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,韩国双龙公司发布了其全新高档SUV车型XUV-1的第二组效果图,继续吸引着我们的好奇心。新车将在9月13号于法兰克福展出。

  双龙定义此车为创新型紧凑跨界车,新名称XUV-1的完整意义为Excellent User Interface Vehicle 1,直译过来就是“出色用户界面车型 1”,从目前的官图来看,新车具有环绕式倾斜风挡玻璃、“漂浮”式车顶以及一对宽大的C柱,而B柱或为隐藏式,外观轮廓与路虎极光有几分相似。

  其次新车的一个亮点是采用了对开式车门,这一点与之前标致的SXC概念车不谋而合。另外,XUV-1车内的座椅布局可以根据需要调整变化,亦可拆除以腾出更大的储物空间。进一步消息,我们将持续关注。