央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省政府采购资金全力支持“两基”迎国检

发布时间:2011年09月06日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 为迎接今年国家对我省“两基”工作验收,省财政厅积极履行政府采购职能,充分发挥政府采购资金最大效益,近日根据国家标准下达省教育厅“两基”迎国检专项资金7250万元,全部用于我省中小学教学仪器设备购置。通过实施政府采购,实际完成采购资金5796.9万元。

  记者8月30日从省财政厅了解到,这次采购物资涉及全省32个县、1624所中小学教学仪器、实验室设备、音体美器材、图书室设备和图书及管理软件、卫生室器材等,省内外近百个厂商参加了竞标。

  这次采购活动结余1453.1万元资金,省财政本着最大限度地发挥政府采购资金效益的原则,根据国家政策及教育厅提出的方案,于近期下达了采购计划。目前,该项目前期采购设备已进入货物转运质检和分发阶段。 (作者:卢海)