央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伦敦金属交易所基本金属期货价格5日普跌

发布时间:2011年09月06日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网伦敦9月5日电(记者 王亚宏)伦敦金属交易所基本金属期货价格5日普跌,其中以铅和铝的价格跌幅最为明显。

  美元走强压低了金属价格。但有关美联储可能进一步放松货币政策的预期限制跌幅。

  印度尼西亚的格拉斯伯格铜矿的工人称,如果母公司美国自由港麦克莫兰公司不能满足他们在提升薪资福利方面的要求,他们将在15日举行罢工。该矿工人7月份曾举行过罢工。5日收盘时,3个月期铜的非官方结算价为每吨8945美元,比前一交易日下跌104.5美元,跌幅为1.2%。

  伦敦金属交易所的铝库存5日减少4225吨,但铝库存仍维持在462.39万吨的高位。当天收盘时,3个月期铝的非官方结算价为每吨2383.5美元,比前一交易日下跌48.5美元,跌幅为2.0%。

  此外,5日收盘时,3个月期铅的非官方结算价为每吨2427.5美元,比前一交易日下跌53美元,跌幅为2.1%。3个月期镍的非官方结算价为每吨20925美元,比前一交易日下跌350美元,跌幅为1.7%。3个月期锡的非官方结算价为每吨23925美元,比前一交易日下跌125美元,跌幅为0.5%。3个月期锌的非官方结算价为每吨2172.5美元,比前一交易日下跌15美元,跌幅为0.7%。