央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基金再度出现比例配售 天弘添利A一日认购超8亿元

发布时间:2011年09月06日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天弘基金昨天发布公告称,天弘添利A于9月2日结束第三次开放,本次再次获得超额申购,并启动比例配售机制,最终确认比例为84.94%。在当前单只基金发行规模难超10亿元的环境下,添利A在一天的开放日内销售超过8亿元,实属难得,这已是该基金成立以来连续第四次在一天之内出现销售一空的情形。

  对于此次天弘添利启动比例配售,公司方面表示,本次开放业务结束后,添利A继续保持20亿份的规模上限,整个基金的分级结构保持稳定。

  Wind数据显示,天弘添利分级债券型基金成立以来运作平稳,今年上半年该基金实现了正的收益,其投资业绩在71只同类基金中排名第十。天弘基金认为,当前的债券市场经过近段时间的调整后,债券收益率普遍升至历史较高水平,信用债产品绝对收益率已具有相当的吸引力,债券市场的投资机会初步显现,而第四季度或许会迎来信用债投资的较好机会。