央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彭帅无缘美网八强

发布时间:2011年09月06日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

彭帅告负很“受伤”

  据新华社电 本届美网中国“金花”中绽开时间最久的彭帅5日中断了美网突破之旅。在第二盘连续浪费4个盘点后,彭帅以4比6和6比7受挫于意大利老将彭内塔,无缘八强。

  至此,本年度最后一站大满贯赛的4朵中国“金花”全部走完美网之旅,其中今年法网冠军李娜和新锐张帅失手于单打首轮,而郑洁止步于第二轮。彭帅打入十六强刷新了自己的美网最好战绩。

  “我很想要这场比赛,可胯部旧伤复发直接导致我一发质量和力量的下降,结果给了对手16次破发机会,”心有不甘的彭帅眼含苦涩泪水对记者说。

  彭帅是7月底在圣迭戈女网赛上受伤的,此后她为了美网先后在罗杰斯杯大师赛和辛辛那提大师赛上半途退赛,并放弃了得克萨斯公开赛。跳过三站比赛,彭帅就是为了让胯部得到一定休息,但从当天的比赛来看,胯伤并未痊愈。

  当天进行的其他几场比赛,女单2号种子兹沃娜列娃击败利西茨基,与澳大利亚头号球手斯托瑟会师八强战。男单方面“四大天王”中的纳达尔和默里,均击败对手晋级16强。