央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为下届茅奖建言5位读者获礼品

发布时间:2011年09月06日 04:25 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 张静) 距离第八届茅盾文学奖揭晓已过了近20天,距离盛大的颁奖礼也只剩下短短10天时间。本报连日来举行的“为下届茅奖建言”活动得到读者热情支持,他们的热情参与让我们感动,第三届茅盾文学奖获得者陈忠实曾说“文学依然神圣”,而读者们为下届茅奖的建言更是让我们深刻体会到了这一点。本报特派记者将于今日赴京,向中国作协相关负责人转达读者对下届茅奖的建议。

  据悉,第八届茅盾文学奖颁奖礼将于本月19日在北京国家大剧院举行。本届过后,人们更关注3年后第9届茅盾文学奖还将进行哪些改革,又将怎样促进中国文学的发展。连日来本报读者提出建议,如“设立茅盾文学奖网络文学奖”,建议引入“大众评审机制”,建议“公布前先公示”,本报今日将派记者赴京向中国作协相关负责人传达读者的意见,促进茅奖的进一步发展。本月19日,本报记者将参加茅盾文学奖颁奖礼,见证这一难忘的时刻。

  在热情参与本次活动的读者中,我们随机抽取以下5位优秀读者,特别赠送西安正阳星美国际影城友情支持的电影票一张,您的参与是对文学、也是对我们最大的鼓励。获奖读者名单如下:柏峰、王飞、刘墨函、陈敏、李朱佳。请以上读者今日下午2点~4点间到本报文化部领取电影票。