央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

(上接2011重庆休闲购车优惠一览)

发布时间:2011年09月06日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新辉腾

  购车享受3万元豪礼

  优惠措施:车展期间新辉腾将进行超值优惠四选一活动:1.首付21万元起,拥有新辉腾;2.保险:三大保险公司任您选,购车即送最高价值30000元保险;3.二手车置换:凡经二手车正常评估后,均可享受旧车补贴30000元现金;4.购车即可尊享德国德累斯顿风情深度游。

  大众汽车旗舰豪华座驾新辉腾去年底上市,售价为77.9万~241.2万元。新辉腾有两种轴距的车型,进口到中国销售的是加长版,车身尺寸为长5175mm、宽1903mm、高1450mm、轴距3001mm,后排有三座或两个独立座椅。新辉腾的动力系统有三款汽油发动机供选择:入门级V6发动机、V8发动机、W12发动机。其中V6和V8发动机配备6挡手自一体变速器,W12发动机配备5挡手自一体变速器。

  参展经销商:重庆百事达大众进口汽车4S店

  荣威W5

  车展首次亮相

  优惠措施:8月8日,作为上海汽车荣威品牌旗下的首款SUV战略车型荣威W5正式上市,售价从17.18万元~29.88万元,此次车展荣威W5将首次在山城消费者面前亮相。

  荣威W率先引进豪华SUV的四大专业技术,瞄准“跨领域专业SUV”的空当定位,开创了城市型SUV之外的新蓝海。操控体验方面,上海汽车欧洲研发中心的英国工程师为荣威W5带来了类似宝马X系和奥迪Q系的欧式运动风格调校。

  参展经销商:百年恒华

  马自达6

  购车最低14.78万元起

  现场购车,可享受三种优惠政策:1.首付3.88万元马6开回家;2.一汽马自达最低14.78万元起;3.9月购买马自达全系任一车型赠送全车威固膜。

  经销商:一汽马自达银迅4S店昊锐

  最高优惠20000元

  优惠措施:车展期间,斯柯达昊锐指定车型最高优惠15000元现金+5000元保险补贴,明锐指定车型最高优惠10000元,车展现场有晶锐特价车6.9万元起。作为斯柯达的旗舰车型,昊锐拥有傲视群雄的大尺寸和大空间,同时配备了斯柯达全球首创的“TwinDoor”双段式开启行李厢设计、领先同级的AFS随动转向双氙气大灯、太阳能智能天窗、PLA智能泊车辅助系统、车载数字电视接收系统等前瞻科技装备也将给消费者带来全新体验。

  参展经销商:重庆中汽思达汽车

  更多车展优惠

  请持续关注《车周刊》