央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南州人民医院推出10项便民措施

发布时间:2011年09月05日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 为加快推进公立医院改革,加强医院内部管理,完善医疗服务机制,提高医疗服务水平,让群众充分享受到公立医院改革带来的实惠,海南州人民医院结合实际,就改善群众就医环境、降低就医费用、优化就医流程推出10项便民惠民措施,深受群众好评。

  完善无假日门诊制度,满足群众节假日就医需求;优化服务流程,方便患者就诊;健全患者服务机制,推行志愿者医院服务;开展“先诊疗,后结算”服务模式;减少预约检查,力争做到随到随查;推行预约诊疗,改进诊疗模式;探索诊后服务模式,延伸医疗服务;实行门诊病历“一本通”,实现医疗信息共享;改善服务设施,优化就医环境;及时处理投诉,保障患者权益。 (作者:林有珠)