央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不减肥也能瘦 蝙蝠衫韩式潮搭

发布时间:2011年09月05日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  导语: 20世纪80年代蝙蝠衫曾风靡一时,成为时髦青年必备的行头。事实上蝙蝠衫一直是时尚潮流不可缺的元素,尤其是对上身臃肿的MM来说,绝对是必备的单品,今季蝙蝠衫依然活跃在时尚舞台,精心的搭配会起到意想不到的瘦身效果。看看韩国街头MM最新街拍吧!

蓝色蝙蝠衫板型很宽松

  蓝色蝙蝠衫板型很宽松,遮盖了肉肉的手臂,让女孩子们可以自信出街不受身材困扰。大领口设计的衣身宽松却依附人体而展现,修长的款式对于身材的修正也有不可忽视的作用哦!本搭配豹纹这种熟女最爱元素,能完美的展现你的摩登风情。

涂鸦的蝙蝠衫

  这款涂鸦的蝙蝠衫新颖的款式以及细节上的打点成为了人们视觉的焦点。黑白鲜明的色泽,时尚的露肩设计塑造了都市女性的新形象,突出性感的身材,配搭修身七分裤可以起到收缩腿部的效果,使下身更显苗条。

搜索更多韩式 衣身 的新闻