央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瀞度天然冰川活水赞助天津女排新闻发布会召开

发布时间:2011年09月05日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

天津体工大队副队长、天津排球总教练王宝泉

  人民网天津9月5日电 9月4日,“瀞度天然冰川活水”赞助天津女子排球队新闻发布会在天津市河西区迎宾馆嘉宾厅隆重举行。

  在新闻发布会上,记者了解到天津滨海聚成投资有限公司以实际行动落实中央和天津市委市政府对口帮扶青海藏区指示精神,在黄南县投资1亿元,开发天然冰川矿泉水。而最新下线的产品“瀞度天然冰川活水”孕育于中国青海三江源天然冰川,历经亿万年深岩过滤,于海拔4000米的断裂带泉眼自然溢出。水中富含锶、偏硅酸、钠、钾、钙、镁等多种人体必需的矿物质元素,并且拥有人体所需的矿物质黄金比例,其中的珍稀锶元素对强健人体骨骼、优化血管与神经系统有重要作用,十分稀有,属于珍稀的弱碱性富锶天然冰川活水。

  此次,天津滨海聚成投资有限公司旗下的青海聚能活力源饮料有限公司与天津女排签订了战略合作协议,从2011赛季开始“瀞度天然冰川活水”将作为天津女排的唯一指定用水。在会上,聚成公司董事长郭庆华在谈到如何与天津女排“结缘”时说道:“天津女排一直是天津体育乃至天津市的一面旗帜,多年来屡获国际、国内重大比赛的冠军。而天津女排的那种“锐意进取、迎难而上、顽强拼搏、争创第一”的精神也是我们企业一直追求的一种理念。我们赞助天津女排正是希望把这张天津市的“名片”继续做大做响,以鼓舞天津市人民建设家乡的信心与斗志。”天津体工大队副队长、天津排球总教练王宝泉也认为这次天津女排能与聚成公司“携手”并非偶然,他说:“聚成公司这个企业健康、富有社会责任感的形象与天津女排的形象非常契合。在精神层面上,聚能公司的“主动进取、有效沟通、精诚合作、相互激励、不断创新”的企业理念与我们所追求的女排精神也有共通之处。天津女排风风雨雨走过这么多年,很多企业都为我们提供了无私的帮助,是他们让我们在困境中有足够的信心,足够的能量去拼搏,去冲击。”

  发布会上,天津体工大队副队长、天津排球总教练王宝泉携女排队员悉数出席,在与会嘉宾的见证下双方签订长期合作协议,瀞度天然冰川活水成为天津女排唯一指定用水。签约仪式之后,天津女排将有全队签名的排球和队服送予青海聚能活力源饮料有限公司,以感谢企业对球队的支持。青海聚能活力源饮料有限公司则送上刻有“瀞候佳音”的水晶证书,以示深厚友谊与期待。(朱莉莉)

搜索更多天津女排 冰川 的新闻