央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4龄童16楼坠落砸穿轿车 受前挡风玻璃缓冲大难不死

发布时间:2011年09月05日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天下午1时15分许,浦东城南路一小区发生一起意外,一名4岁男孩不慎从16楼摔落,将地面一辆普桑轿车前挡风玻璃砸出大洞,随后掉落在副驾驶座位上,奇迹般地大难不死。

  事情发生在城南路555弄“上海鼎城丽景苑”小区。小区居民说,当时一声巨响过后,只见一辆红色桑车“中招”,被砸得玻璃碎裂,车顶变形。大家走近一看,吓得呆住了,一名三四岁大的男孩从高楼摔落下来,将轿车前挡风玻璃砸碎,车顶砸得严重变形,前引擎盖翘起,男孩跌在副驾驶座位上。“当时孩子一声不响,满脸是血,后来竟哇哇大哭起来。”

  警方和急救车迅速赶到,将孩子送往医院。经诊断,男孩无大碍。医护人员表示,男孩大难不死,可能与跌落在前挡风玻璃有所缓冲有关。

  记者从警方获悉,坠楼男孩4岁,父母为上海本地人,家住16楼。昨天下午,男孩和母亲在家中,母亲上厕所的短时间里,男孩不知怎地从窗户坠楼。目前,男孩还在医院进一步救治中。