央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍华德秀中文调侃于嘉 魔兽中圈弧投篮命中惊四座

发布时间:2011年09月05日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:《长江日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者 范善菁

  魔兽出没!昨日3D超人德怀特·霍华德空降武汉。“魔兽”极尽搞笑能事,所到之处,疯狂的球迷们无不被他幽默搞怪的本领逗得哈哈大笑……

  魔力无限一:

  二百球迷围座驾

  武汉9月的高温,难减球迷们的热情。10时30分才开始的活动,9时刚过,活动地点江汉路上便已经站满了球迷,甚至在街对面的居民楼的阳台也站满了人。10时30分一到,“霍华德!霍华德!……”球迷们的喊声开始响起,但霍华德却并没有出现。记者了解到,霍华德早在20分钟之前便到达了江汉路,但就在路口,他所乘坐的车子被200多名热情的球迷团团围住,霍华德吓得只能呆在车子里等待“救援”。

  10时40分,在球迷们的高声呼唤中,霍华德终于出现在舞台上,看到球迷们如此热情,他心情大好,冲球迷们回应“我爱你!”顿时引起现场的一片巨大的骚动。

  魔力无限二:

  秀中文调侃于嘉

  随后,魔兽与球迷们进行互动。爱搞怪的霍华德这次出了个“坏点子”,之前的活动中,球迷只需要与霍华德比拼举哑铃、仰卧起坐和投篮三项。魔兽这次带着坏笑说,要加入俯卧撑这一项,他还现场做了50个俯卧撑。三个球迷参与了这个“魔鬼考验”,整个过程中,霍华德不时地秀着他刚刚学到的中文。看到球迷到后来越来越辛苦,他不时地用中文为这位球迷助威:“加油!加油!”还别说,这位幽默怪才学语言的能力还挺强,这句“加油”学得可谓是字正腔圆。而最为搞笑的是只要看到球迷要开始一个新动作,他就对着球迷示意:“来来来……”旁边的主持人于嘉“很不情愿”地向他抗议:“不准学我的口头禅。”霍华德回过头去,对着于嘉一脸坏笑的叫道:“来来来……”

  魔力无限三:

  中圈弧投篮命中

  下午,魔兽赶往武汉体育馆,继续施展他的魔力。此次,魔兽也同样选择了一台彪悍座驾——哈雷重型机车作为入场的座驾。

  在观看了一场武汉高中球员的扣篮赛后,霍华德马上开始了自己的“表演”。一记精彩暴扣,将活动推向最高潮。而随后,他更是表演了一项惊人的绝技:中圈弧内投篮。平时在电视里看过很多NBA(微博)的大牌们上演过中圈弧投篮的绝技,不过霍华德显然不甘心只是如此简单,他选择的是中圈弧内向后抛投!在连续投失了4球之后,霍华德竖起耳朵对着球迷,球迷们发出震耳欲聋的助威声。霍华德深吸了一口气,双臂往后轻轻一抛,篮球在空中划出一道弧线,空心命中!现场千余名观众先是一片惊愕,短暂的沉默之后就是疯狂的欢呼声。