央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金融股启动护盘 沪指震荡止跌有所企稳

发布时间:2011年09月05日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  两市股指午后继续保持弱市震荡,成交依然低迷,市场缺乏足够的热点促使大盘反弹,水泥、煤炭、电器等板块跌幅居前,黄涨幅居前,汽车、酿酒较为抗跌。临近14点,两市股指快速反弹,金融股一马当先,中信银行直线拉升,从下跌2%直线上涨近3%,带动银行股集体反弹,沪指重返2500点附近。截止14:00,沪指报2686.27点,跌幅1.65%,深成指报10002.43点,跌幅0.00%。

  分析认为,市场加剧弱势,导致了大多数股票呈现了下跌,少数股票收涨。盘中没有热点和题材股的表现,人气显的低落,交投意愿很清淡,观望与谨慎情绪浓厚。权重股中,除了黄金股比较抗跌之外,其他股票都呈现下跌,其中,地产建材,煤炭股等补跌的较为明显。临近14:00,金融板块再次开始护盘,一定程度上遏制了空头。投资者需继续关注成交量及权重股护盘的强度。